Afrikanischer Cateringservice aus Stuttgart - Afro Gastro - Bwana Tora
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Afrikanischer Cateringservice aus Stuttgart - Afro Gastro - Bwana Toras
Organisation & Ausführung „Afrikanischer Partys & Events“!
Ob im kleinen Rahmen mit Freunden zuhause, ob Verkauf von Essen zu passenden Anlässen, eine Nyama Choma Grill Party oder größere Events, Bwana Toras nimmt Sie gerne mit auf eine Safari in die faszinierende Welt der traditionellen und modernen Küche Afrikas. Als Caterer, Party- und Eventprofi stehen wir Ihnen bei der Organisation und Durchführung von afrikanischen Events nicht nur kulinarisch zur Seite.
&...Weiterlesennbsp;
Was kann Ihnen Bwana Toras generell bieten?
• Afrikanische und Cross-Over Food Events
• Partyservice & Catering
• Mietkoch-Service
• Afrikanische Dekoration
• Professionelle Fachberatung
• Langjährige Erfahrung im In- und Ausland
• Sofern gewünscht organisiert er Musik und Unterhaltung
… und vieles mehr
Partyservice:
Als vielseitiger Caterer mit der notwendigen Organisation, Ausrüstung und erfahrenem Personal, nimmt sich Bwana Toras effizient all ihrer Party- und Veranstaltungs-Bedürfnisse jeglicher Art an, ob groß oder klein.
Mietkochservice:
Wilko und spezialisierte Köche stehen zur Verfügung für afrikanisches Essen sowie zu anderen Anlässen.
Verleih „Afrikanischer Dekoration“
Bunte Tücher (Khanga), Wandbehänge, Schnitzereien, Körbe, Kalebassen, Schilde, Speere, afrikanische Töpfe, Utensilien und mehr stehen zum Mieten zur Verfügung.
...
Karibu jikoni ya Afrika
(Wilkommen in der Küche Afrikas)
Folgende Gerichte sind Beispiele, aus denen sich je nach Bedarf die angemessene Speisenfolge zusammenstellen lässt.
Vorspeisen
Vorspeisen sind nicht Teil der traditionellen Küche Afrikas, doch ein „Ndogo-Ndogo“, etwas „Kleines-Kleines“ wird im allgemeinem vor dem Hauptessen sehr geschätzt.
Die moderne Afrikanische Küche jedoch bietet eine Vielzahl an Vorspeisen mit faszinierenden und exotischen Zutaten:
Ndogo-Ndogo I
Ein Teller mit frischen Kokos- und Bananen-Chips, Chapati Toast, und Papadum
mit Kokos- Koriander Chutney
Ndogo-Ndogo II
Ein Teller mit würzig geschmorten Gizzards (Hühnermagen), gefüllte gebackene
Okra-Schoten, gebackene Kartoffel–Fleischbällchen (Kabab)
und Süßkartoffel Bhajia
Suppen
Muteta
eine cremige Lamm- oder Ziegensuppe
Morogo
mit Fleisch und Blattgemüse
Meru Yamsuppe
Zanzibar Fisch und Cocossuppe
Pepe sup
scharfe Ochsenschwanzsuppe
...
Hauptspeisen
Umngqusho Mais und Bohnen mit in Buttermilch mariniertem Osso Bucco
Bobotie Gratiniertes Lammhackfleisch mit Mandeln
Karanga ya Kondoo Geschmortes Lamm mit Koriander
Mishkaki Mit Tamarind marinierte Fleischspießchen
Camarao grelhado Gegrillte Riesengarnelen mit Piri-Piri Sauce
Ostrich Breedie Strauß geschmort mit Tomaten
Lamu Samaki Fischragout in Kokos-Curry Sauce
Samaki paka Gegrillter Fisch mit würziger Kokoskruste
Seswaa Gestampftes Fleisch
Bushtrekker Potje Eintopf vom Antilopenfleisch
Sosatiespieße vom Strauß Mit Monkey Gland Sauce
Tilapia ya Kabuti Afrikanischer Buntbarsch mit Gemüse in einem Bananenblatt gebacken
Ulusu Namazambane Geschmorte Kutteln mit Kartoffeln und Zwiebeln
Nyama Choma Gegrilltes Fleisch von Ziege, Lamm, Impala oder Springbock
Lagos Cow Tail Ochsenschwanz scharf
Mombasa Kuku In Kokos panierte Hähnchen und Bananen Spieße
Krokodil Xaxaba Geschnetzelt in Mango Ingwer Sauce mit Avocadowürfel
Mukate ya majai Knusprig gebackene würzige Kartoffel und Ei in dünner Teighülle
...
Beilagen
Chakala-Salat
Kachumbari Salat
Matoke (Kochbananen)
Kokosreis
Isijabane (Maisbrei mit Gemüse)
Getheri (Mischgemüse)
Irio (Kartoffel, Mais, Bohnen, Spinat)
Cassava
Süßkartoffeln
Dengu (Mungbohnen mit Tomaten)
Delele (Okra-Maisgemüse)
Alle Gerichte sind europäischem Geschmack, Gaumen und Zähnen angepasst, das heißt nicht gewöhnungsbedürftig, nicht zu scharf und das Fleisch mit weniger “Biss“, als man es in Afrika schätzt.
Für diejenigen, die es doch scharf lieben gibt es die gute selbst gemachte “Apocalypse now“ Pili-Pili Sauce, apart!
Tamu-Tamu
(Etwas Süßes-Süßes)
Kaimati (in Sirup getränktes Gebäck)
Mahamri (Ostafrikas „Berliner“)
Kilemanjaro (Papaya gefüllt mit Früchten und Eis, gekrönt mit Kokosschnee)
Avocado Coolie(Eiscreme)
Amarulamousse
Mango Fool
Bananen Fool
Westafrikanische Bananen fritters mit Nüssen
Exotischer Fruchtsalat
Afrikanische Finger-Food-Gerichte stehen
auf Anfrage zur Auswahl!
Organisation & Ausführung „Afrikanischer Partys & Events“!
Ob im kleinen Rahmen mit Freunden zuhause, ob Verkauf von Essen zu passenden Anlässen, eine Nyama Choma Grill Party oder größere Events, Bwana Toras nimmt Sie gerne mit auf eine Safari in die faszinierende Welt der traditionellen und modernen Küche Afrikas. Als Caterer, Party- und Eventprofi stehen wir Ihnen bei der Organisation und Durchführung von afrikanischen Events nicht nur kulinarisch zur Seite.
&...Weiterlesennbsp;
Was kann Ihnen Bwana Toras generell bieten?
• Afrikanische und Cross-Over Food Events
• Partyservice & Catering
• Mietkoch-Service
• Afrikanische Dekoration
• Professionelle Fachberatung
• Langjährige Erfahrung im In- und Ausland
• Sofern gewünscht organisiert er Musik und Unterhaltung
… und vieles mehr
Partyservice:
Als vielseitiger Caterer mit der notwendigen Organisation, Ausrüstung und erfahrenem Personal, nimmt sich Bwana Toras effizient all ihrer Party- und Veranstaltungs-Bedürfnisse jeglicher Art an, ob groß oder klein.
Mietkochservice:
Wilko und spezialisierte Köche stehen zur Verfügung für afrikanisches Essen sowie zu anderen Anlässen.
Verleih „Afrikanischer Dekoration“
Bunte Tücher (Khanga), Wandbehänge, Schnitzereien, Körbe, Kalebassen, Schilde, Speere, afrikanische Töpfe, Utensilien und mehr stehen zum Mieten zur Verfügung.
...
Karibu jikoni ya Afrika
(Wilkommen in der Küche Afrikas)
Folgende Gerichte sind Beispiele, aus denen sich je nach Bedarf die angemessene Speisenfolge zusammenstellen lässt.
Vorspeisen
Vorspeisen sind nicht Teil der traditionellen Küche Afrikas, doch ein „Ndogo-Ndogo“, etwas „Kleines-Kleines“ wird im allgemeinem vor dem Hauptessen sehr geschätzt.
Die moderne Afrikanische Küche jedoch bietet eine Vielzahl an Vorspeisen mit faszinierenden und exotischen Zutaten:
Ndogo-Ndogo I
Ein Teller mit frischen Kokos- und Bananen-Chips, Chapati Toast, und Papadum
mit Kokos- Koriander Chutney
Ndogo-Ndogo II
Ein Teller mit würzig geschmorten Gizzards (Hühnermagen), gefüllte gebackene
Okra-Schoten, gebackene Kartoffel–Fleischbällchen (Kabab)
und Süßkartoffel Bhajia
Suppen
Muteta
eine cremige Lamm- oder Ziegensuppe
Morogo
mit Fleisch und Blattgemüse
Meru Yamsuppe
Zanzibar Fisch und Cocossuppe
Pepe sup
scharfe Ochsenschwanzsuppe
...
Hauptspeisen
Umngqusho Mais und Bohnen mit in Buttermilch mariniertem Osso Bucco
Bobotie Gratiniertes Lammhackfleisch mit Mandeln
Karanga ya Kondoo Geschmortes Lamm mit Koriander
Mishkaki Mit Tamarind marinierte Fleischspießchen
Camarao grelhado Gegrillte Riesengarnelen mit Piri-Piri Sauce
Ostrich Breedie Strauß geschmort mit Tomaten
Lamu Samaki Fischragout in Kokos-Curry Sauce
Samaki paka Gegrillter Fisch mit würziger Kokoskruste
Seswaa Gestampftes Fleisch
Bushtrekker Potje Eintopf vom Antilopenfleisch
Sosatiespieße vom Strauß Mit Monkey Gland Sauce
Tilapia ya Kabuti Afrikanischer Buntbarsch mit Gemüse in einem Bananenblatt gebacken
Ulusu Namazambane Geschmorte Kutteln mit Kartoffeln und Zwiebeln
Nyama Choma Gegrilltes Fleisch von Ziege, Lamm, Impala oder Springbock
Lagos Cow Tail Ochsenschwanz scharf
Mombasa Kuku In Kokos panierte Hähnchen und Bananen Spieße
Krokodil Xaxaba Geschnetzelt in Mango Ingwer Sauce mit Avocadowürfel
Mukate ya majai Knusprig gebackene würzige Kartoffel und Ei in dünner Teighülle
...
Beilagen
Chakala-Salat
Kachumbari Salat
Matoke (Kochbananen)
Kokosreis
Isijabane (Maisbrei mit Gemüse)
Getheri (Mischgemüse)
Irio (Kartoffel, Mais, Bohnen, Spinat)
Cassava
Süßkartoffeln
Dengu (Mungbohnen mit Tomaten)
Delele (Okra-Maisgemüse)
Alle Gerichte sind europäischem Geschmack, Gaumen und Zähnen angepasst, das heißt nicht gewöhnungsbedürftig, nicht zu scharf und das Fleisch mit weniger “Biss“, als man es in Afrika schätzt.
Für diejenigen, die es doch scharf lieben gibt es die gute selbst gemachte “Apocalypse now“ Pili-Pili Sauce, apart!
Tamu-Tamu
(Etwas Süßes-Süßes)
Kaimati (in Sirup getränktes Gebäck)
Mahamri (Ostafrikas „Berliner“)
Kilemanjaro (Papaya gefüllt mit Früchten und Eis, gekrönt mit Kokosschnee)
Avocado Coolie(Eiscreme)
Amarulamousse
Mango Fool
Bananen Fool
Westafrikanische Bananen fritters mit Nüssen
Exotischer Fruchtsalat
Afrikanische Finger-Food-Gerichte stehen
auf Anfrage zur Auswahl!